![Pasta de leite em pó](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpasta-de-leite-em-po.jpg&w=384&q=75)
Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro
![Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-de-cenoura-recheado-com-brigadeiro_07072017162923.jpg&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cenouras grandes
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser)
- farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Modo de fazer
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Seguir- Misture os ingredientes secos numa travessa e misture
- Bata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
- Adicione o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
- Passe os brigadeiros na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
- Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
- O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas em temperatura ambiente também fica demais!
- Delicioso, maravilhoso essa perfeição de bolo.
Informações Adicionais
Creditos da imagem. Amando cozinhar
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