Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) defermentoem pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser)
farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
55
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Mistureos ingredientes secos numa travessa e misture
Bata a cenoura com o óleo e os ovos noliquidificador
Adicione o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
Coloque em umaassadeirauntada e enfarinhada
Passe os brigadeiros na farinha detrigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1horae 15minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
Polvilhe comaçúcarde confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas emtemperaturaambiente também fica demais!
Delicioso, maravilhoso essa perfeição de bolo.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de fubá com queij...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de banana caramel...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de laranja
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO