ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) defermentoem pó
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser)
  • farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Mistureos ingredientes secos numa travessa e misture
  2. Bata a cenoura com o óleo e os ovos noliquidificador
  3. Adicione o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
  4. Coloque em umaassadeirauntada e enfarinhada
  5. Passe os brigadeiros na farinha detrigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1horae 15minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
  7. Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
  8. Polvilhe comaçúcarde confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
  9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas emtemperaturaambiente também fica demais!
  10. Delicioso, maravilhoso essa perfeição de bolo.

Dicas e Informações Adicionais

Creditos da imagem. Amando cozinhar
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó