Bolo de chocolate com creme branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com creme branco
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícaras de fermento
  • 1 xícaras de óleo
  • 1 xícaras de água quente
  • 4 ovos
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco
  • 1 lata de creme deleite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coe todos os ingredientes secos e com uma colher misture-os todos bem
  2. Depois disso coloque todos os demais ingredientes e bata na batedeira até que se forme uma mistura lisa e homogênea
  3. Para o preparo do creme: Coloque todos os ingredientes na panela e com gogo baixo mexa até que o mesmo forme um creme homogêneo e grosso e solte do fundo da panela
  4. Espere esfriar e utilize
  5. Unte uma forma de oco no meio
  6. Coloque a metade da massa
  7. O creme e o restante da massa
  8. Leve para assar em forno bem quente até dourar bem
  9. Passado isso, espere esfriar e desenforme

Veja Mais Receitas

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Pavê de amendoim com doce de leite

Pavê de amendoim com doce de leite

Lanche rápido

Lanche rápido

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Simone Paula20/12/2015 às 16:05:58

1 xícara de fermento???

Sirlene Vanda da Silva27/11/2016 às 11:13:53

Deliciosos.