Bolo de coco e cacau sem Glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco e cacau sem Glúten
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo de côco
  • 1 xícara de leite desnatado ou algum leite da sua escolha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o cacau. Por último, misture o fermento.
  2. Separe a massa em 2 partes e coloque metade dela já em uma forma untada. Misture o cacau no resto da massa e vá injetando-a na massa que já está na forma, de forma irregular.
  3. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 25 minutos.

Veja Mais Receitas

Pudim simples de chocolate

Pudim simples de chocolate

Mousse de maracujá com leite condensado

Mousse de maracujá com leite condensado

Pudim cremoso de ameixa

Pudim cremoso de ameixa

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá com creme de leite

Mousse de maracujá com creme de leite

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita