Bolo de coco e cacau sem Glúten

Bolo de coco e cacau sem Glúten
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo de côco
  • 1 xícara de leite desnatado ou algum leite da sua escolha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o cacau. Por último, misture o fermento.
  2. Separe a massa em 2 partes e coloque metade dela já em uma forma untada. Misture o cacau no resto da massa e vá injetando-a na massa que já está na forma, de forma irregular.
  3. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 25 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

Rosca caseira

Rosca caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita