Bolo de coco e cacau sem Glúten - Receita de Vovó
;

Bolo de coco e cacau sem Glúten

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo de côco
  • 1 xícara de leite desnatado ou algum leite da sua escolha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
40min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o cacau. Por último, misture o fermento.
  2. Separe a massa em 2 partes e coloque metade dela já em uma forma untada. Misture o cacau no resto da massa e vá injetando-a na massa que já está na forma, de forma irregular.
  3. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 25 minutos.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo