bolo de fuba de goiabada

bolo de fuba de goiabada
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo americano - iogurte natural gelado
  • 1 copo americano - Óleo de Milho
  • 1 ½ xícara - açúcar
  • 4 - ovos
  • ½ xícara (chá) - Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) - Fubá de Milho Branco
  • 1 ½ xícara (chá) - Fubá de Milho
  • 1 colher (sopa) - fermento
  • 100g - goiabada cortada em cubos
  • Polvilhar - Farinha de Rosca

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes.
  2. Retire para uma tigela e junte os ingredientes restantes, menos a goiabada.
  3. Unte uma forma e polvilhe com a farinha de rosca.
  4. Coloque uma camada de massa, distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa.
  5. Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente.
  6. Pré-aqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita