Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
bolo de fuba de goiabada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 copo americano – iogurte natural gelado
1 copo americano – Óleo de Milho
1 ½ xícara – açúcar
4 – ovos
½ xícara (chá) – Farinha de Trigo
½ xícara (chá) – Fubá de Milho Branco
1 ½ xícara (chá) – Fubá de Milho
1 colher (sopa) – fermento
100g – goiabada cortada em cubos
Polvilhar – Farinha de Rosca
45
min
10
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes.
Retire para uma tigela e junte os ingredientes restantes, menos a goiabada.
Unte uma forma e polvilhe com a farinha de rosca.
Coloque uma camada de massa, distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa.
Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente.
Pré-aqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de cebola de liqui...
por Receita de Vovó
Biscoitos e bolachas doces
Biscoito baratinho
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Bala de chocolate Bran...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO