bolo de fuba de goiabada - Receita de Vovó

bolo de fuba de goiabada

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 copo americano – iogurte natural gelado
  • 1 copo americano – Óleo de Milho
  • 1 ½ xícara – açúcar
  • 4 – ovos
  • ½ xícara (chá) – Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) – Fubá de Milho Branco
  • 1 ½ xícara (chá) – Fubá de Milho
  • 1 colher (sopa) – fermento
  • 100g – goiabada cortada em cubos
  • Polvilhar – Farinha de Rosca
45min
10porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes.
  2. Retire para uma tigela e junte os ingredientes restantes, menos a goiabada.
  3. Unte uma forma e polvilhe com a farinha de rosca.
  4. Coloque uma camada de massa, distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa.
  5. Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente.
  6. Pré-aqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Bom Apetite

Receitas relacionadas