bolo de fuba de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
bolo de fuba de goiabada
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 copo americano - iogurte natural gelado
  • 1 copo americano - Óleo de Milho
  • 1 ½ xícara - açúcar
  • 4 - ovos
  • ½ xícara (chá) - Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) - Fubá de Milho Branco
  • 1 ½ xícara (chá) - Fubá de Milho
  • 1 colher (sopa) - fermento
  • 100g - goiabada cortada em cubos
  • Polvilhar - Farinha de Rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes.
  2. Retire para uma tigela e junte os ingredientes restantes, menos a goiabada.
  3. Unte uma forma e polvilhe com a farinha de rosca.
  4. Coloque uma camada de massa, distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa.
  5. Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente.
  6. Pré-aqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bacalhau banhado no azeite

Bacalhau banhado no azeite

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Pernil de cordeiro Assado

Pernil de cordeiro Assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita