Bolo de Iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Iogurte
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (eu gosto do da Batavo) – usar o copo de iogurte como medida
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o iogurte, ovos, a baunilha e o óleo no liquidificador e bata bem.
  2. Adicione a farinha e não bata muito, só o suficiente para incorporar.
  3. Adicione o fermento e pulse até incorporar na massa.
  4. Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré aquecido (180º) por cerca de 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Bolo de iogurte rápido

Bolo de iogurte rápido

Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Pão de Frango

Pão de Frango

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita