Bolo de Iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Iogurte
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (eu gosto do da Batavo) – usar o copo de iogurte como medida
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o iogurte, ovos, a baunilha e o óleo no liquidificador e bata bem.
  2. Adicione a farinha e não bata muito, só o suficiente para incorporar.
  3. Adicione o fermento e pulse até incorporar na massa.
  4. Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré aquecido (180º) por cerca de 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Como fazer Lentilha com Calabresa

Como fazer Lentilha com Calabresa

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Linguiça Assada na Frigideira Suculenta

Linguiça Assada na Frigideira Suculenta

Chá de Amendoim Cremoso de Liquidificador

Chá de Amendoim Cremoso de Liquidificador

Brigadeiro Simples de Toddy para Cobrir Bolo Bofinho

Brigadeiro Simples de Toddy para Cobrir Bolo Bofinho

Calda de Nescau para Bolo de Cenoura Fofinho

Calda de Nescau para Bolo de Cenoura Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita