Bolo de milho verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho verde
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde todas debulhadas os caroços
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de fubá;
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 potinho de iogurte integral sem sabor
  • 200g de queijo minas curado em cubinhos.
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho, o queijo, o leite, a margarina, os ovos, leite, o iogurte e bata por 3 minutos até que se forme um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes.
  3. Coloque também a mistura do liquidificador.
  4. Com a ajuda de uma colher de pau misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  5. Unte uma forma de oco no meio.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno quente por 50 minutos.
  8. Espere esfriar
  9. Desenforme e pode servir.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de chocolate cremoso

Receita de Bolo de chocolate cremoso

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kefir de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita