Bolo de milho verde - Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de milho verde

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 05 espigas de milho verde todas debuiadas os caroços
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 01 colher de sopa de fermento químico;
  • 01 xícara de leite;
  • 01 xícara de fubá;
  • 2 ovos
  • 01 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 potinho de iogurte integral sem sabor
  • 200g de queijo minas curado em cubinhos.
  • 3 colheres de sopa de margarina
60min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque o milho, o queijo, o leite, a margarina,os ovos, leite, o iogurte e bata por 3 minutos até que se forme um creme homogeneo.
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes.
  3. Coloque também a mistura do liquidifcador.
  4. Com a ajuda de uma colher de pau misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  5. Unte uma forma de oco no meio.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno quente por 50 minutos.
  8. Espere esfriar
  9. desenforme e pode servir.
  10. Bom Apetite.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó