Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
14 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde todas debulhadas os caroços
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de fubá;
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 potinho de iogurte integral sem sabor
  • 200g de queijo minas curado em cubinhos.
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque o milho, o queijo, o leite, a margarina, os ovos, leite, o iogurte e bata por 3 minutos até que se forme um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes.
  3. Coloque também a mistura do liquidificador.
  4. Com a ajuda de uma colher de pau misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  5. Unte uma forma de oco no meio.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno quente por 50 minutos.
  8. Espere esfriar
  9. Desenforme e pode servir.
  10. Bom Apetite.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita