Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
14 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde todas debulhadas os caroços
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de fubá;
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 potinho de iogurte integral sem sabor
  • 200g de queijo minas curado em cubinhos.
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho, o queijo, o leite, a margarina, os ovos, leite, o iogurte e bata por 3 minutos até que se forme um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes.
  3. Coloque também a mistura do liquidificador.
  4. Com a ajuda de uma colher de pau misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  5. Unte uma forma de oco no meio.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno quente por 50 minutos.
  8. Espere esfriar
  9. Desenforme e pode servir.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo de banana zero

Bolo de banana zero

Pudim de chocolate zero

Pudim de chocolate zero

Pudim zero

Pudim zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de iogurte zero

Sorvete de gelatina zero

Sorvete de gelatina zero

Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita