Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300 g de coco fresco ralado grosseiramente
  •  

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura homogênea
  2. Unte uma forma funda de oco no meio e leve ao forno em temperatura alta
  3. Deixe assar até que esteja bem douradinho

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita