Bolo de trigo

Bolo de trigo
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colheres de fermento

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira;
  2. Coloque as claras e bata mais um pouco até que se forme um creme fofo;
  3. Misture a farinha de trigo;
  4. e vá colocando leite aos poucos misturando sempre;
  5. Coloque o fermento em pó;
  6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a massa;
  7. Coloque a mesma em forma untada e leve para assar em forno quente até dourar;
  8. Espere esfriar e desenforme;
  9. Fica fofinho e delicioso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita