Bolo gelado de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo gelado de limão
Porções:7
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 ovos,
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 3/4 de xícara de chá de óleo,
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão,
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 xícara de chá de leite integral,
  • Raspas de casca de limão a gosto,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.
  • 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 200 ml de suco de limão.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, suco de limão, farinha de trigo, leite integral e casca de limão a gosto.
  2. Mexa com uma colher o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
  4. Deixe assando por 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire o bolo do forno e espere esfriar, corte o topo.
  6. Para o recheio bata em um liquidificador 2 caixas de leite condensado e suco de limão.
  7. Fure o bolo com palito, despeje o creme de limão por ele.
  8. Decore com raspas de limão.
  9. Leve a geladeira por 3 horas.
  10. Sirva!

Veja Mais Receitas

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Espinafre

Batata Rústica com Orégano

Batata Rústica com Orégano

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

Batata com Alecrim Assado no Forno

Batata com Alecrim Assado no Forno

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata Doce Assada com Alecrim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita