Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão
7 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos,
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 3/4 de xícara de chá de óleo,
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão,
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 xícara de chá de leite integral,
  • Raspas de casca de limão a gosto,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.
  • 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 200 ml de suco de limão.

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, suco de limão, farinha de trigo, leite integral e casca de limão a gosto.
  2. Mexa com uma colher o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
  4. Deixe assando por 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire o bolo do forno e espere esfriar, corte o topo.
  6. Para o recheio bata em um liquidificador 2 caixas de leite condensado e suco de limão.
  7. Fure o bolo com palito, despeje o creme de limão por ele.
  8. Decore com raspas de limão.
  9. Leve a geladeira por 3 horas.
  10. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita