Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo gelado de limão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos,
1.1/2 xícara de chá de açúcar,
3/4 de xícara de chá de óleo,
1/2 xícara de chá de suco de limão,
3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
1 xícara de chá de leite integral,
Raspas de casca de limão a gosto,
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.
2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
200 ml de suco de limão.
40
min
7
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, suco de limão, farinha de trigo, leite integral e casca de limão a gosto.
Mexa com uma colher o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
Deixe assando por 40 minutos ou até dourar.
Retire o bolo do forno e espere esfriar, corte o topo.
Para o recheio bata em um liquidificador 2 caixas de leite condensado e suco de limão.
Fure o bolo com palito, despeje o creme de limão por ele.
Decore com raspas de limão.
Leve a geladeira por 3 horas.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Sucos naturais
Suco de maçã e hortelã
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo simples de chocol...
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz com carne seca
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO