Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para o bolo
  • 1 caixa de bolo festa de uma marca boa
  • Para o mousse
  • 1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
  • 2 latas leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
  • Chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope
  2. Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente
  4. Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo
  5. Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá enfeitando-o
  6. Leve para gelar por duas horas
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

suco seca gordura

suco seca gordura

Cream cheese

Cream cheese

Carne louca

Carne louca

suco regulador de intestino

suco regulador de intestino

Pudim de coco

Pudim de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita