Bolo mousse de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo mousse de maracujá
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Para o bolo
  • 1 caixa de bolo festa de uma marca boa
  • Para o mousse
  • 1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
  • 2 latas leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
  • Chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope
  2. Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente
  4. Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo
  5. Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá enfeitando-o
  6. Leve para gelar por duas horas
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita