ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo mousse de maracujá

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para o bolo
  • 1 caixa de bolo festa de uma marca boa
  • Para o mousse
  • 1 e ½ xícara de (chá) de suco de maracujá bem concentrado
  • 2 latas leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 1 xícara de (chá) de maracujá com sementes
  • Chantilly
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Faça o bolo de acordo com as instruções do envelope
  2. Asse até que fique dourado, espere esfriar e desenforme, em seguida divida o bolo no meio e reserve
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes do mousse e bata até que se forme um creme homogêneo e bem consistente
  4. Coloque esse creme todo no meio do bolo e tampe com a outra parte do mesmo
  5. Cubra com chantilly a gosto e delicadamente derrame por cima dele a polpa de maracujá enfeitando-o
  6. Leve para gelar por duas horas
  7. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó