ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo siciliano de natal

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo Renata
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 limão siciliano: ralar a casca e usar o suco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira coloque o azeite , as gemas e açúcar e bata por dois minutos;
  2. Coloque o suco de limão e as raspas e continue batendo;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma mesma vasilha;
  5. Misture com uma colher;
  6. Incorpore até que se forme uma massa homogênea a mistura dos ovos;
  7. Depois delicadamente incorpore as claras em neve ;
  8. Coloque em a massa em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  9. Fica delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó