Bolo siciliano de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo siciliano de natal
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo Renata
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 limão siciliano: ralar a casca e usar o suco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o azeite , as gemas e açúcar e bata por dois minutos;
  2. Coloque o suco de limão e as raspas e continue batendo;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma mesma vasilha;
  5. Misture com uma colher;
  6. Incorpore até que se forme uma massa homogênea a mistura dos ovos;
  7. Depois delicadamente incorpore as claras em neve ;
  8. Coloque em a massa em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá Cozido: Fofura molhadinha sem trigo

Bolo de fubá Cozido: Fofura molhadinha sem trigo

Frango ao molho de mostarda simples e elegante

Frango ao molho de mostarda simples e elegante

Bolo de cenoura único com apenas 1 cenoura

Bolo de cenoura único com apenas 1 cenoura

Banana Caramelizada Com creme aveludado

Banana Caramelizada Com creme aveludado

Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa

Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa

Pipoca caramelizada de leite condensado

Pipoca caramelizada de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita