Bolo siciliano de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo siciliano de natal
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo Renata
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 limão siciliano: ralar a casca e usar o suco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o azeite , as gemas e açúcar e bata por dois minutos;
  2. Coloque o suco de limão e as raspas e continue batendo;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma mesma vasilha;
  5. Misture com uma colher;
  6. Incorpore até que se forme uma massa homogênea a mistura dos ovos;
  7. Depois delicadamente incorpore as claras em neve ;
  8. Coloque em a massa em uma forma untada e leve para assar até dourar;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Arroz de  forno

Arroz de forno

Sobrecoxa grelhada

Sobrecoxa grelhada

Frango ao leite de coco

Frango ao leite de coco

Bistecas grelhadas

Bistecas grelhadas

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Arroz com carne seca

Arroz com carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita