Caldinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldinho de mandioca
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 6 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • Coentro agosto
  • Pimenta do reino
  • 2 Caldo de frango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda coloque a mandioca, caldo de frango cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada, coloque a calabresa picadinha em cubo e deixe cozinhar por mais 5 minutos com mais uma xicara de água ou até que a mandioca esteja tão molinha quer esteja despedaçando.
  2. Resereve a calabresa.
  3. Coloque a mandioca com o caldo no liquidifcador e bata até que se forme um creme homogeneo.
  4. Se estiver muito grosso coloque um pouco mais de água.
  5. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola.
  6. Depois de dourar coloque o tomate e o creme de mandioca.
  7. pimenta e os demais ingredientes.
  8. Veja se esta bom de sal, se não coloque mais um pouco.
  9. Caso para seu gosto o creme esteja muito grosso coloque mais uma ou duas xucaras de água.
  10. Junte a calabresa e mais tempero verde.
  11. Sirva quente.
  12. Bom Apetite.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita