Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 6 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • Coentro agosto
  • Pimenta do reino
  • 2 Caldo de frango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda coloque a mandioca, caldo de frango cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada, coloque a calabresa picadinha em cubo e deixe cozinhar por mais 5 minutos com mais uma xicara de água ou até que a mandioca esteja tão molinha quer esteja despedaçando.
  2. Resereve a calabresa.
  3. Coloque a mandioca com o caldo no liquidifcador e bata até que se forme um creme homogeneo.
  4. Se estiver muito grosso coloque um pouco mais de água.
  5. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola.
  6. Depois de dourar coloque o tomate e o creme de mandioca.
  7. pimenta e os demais ingredientes.
  8. Veja se esta bom de sal, se não coloque mais um pouco.
  9. Caso para seu gosto o creme esteja muito grosso coloque mais uma ou duas xucaras de água.
  10. Junte a calabresa e mais tempero verde.
  11. Sirva quente.
  12. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Receita de Praliné de amêndoas

Receita de Praliné de amêndoas

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Recheio de kinder bueno

Receita de Recheio de kinder bueno

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Mousse de Leite Ninho

Receita de Mousse de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita