Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque para dourar o alho, a cebola e a manteiga, quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem
  2. Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso
  3. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
E
Eliane Silva25/07/2016 às 00:13:26

Adorei! achei bem diferente das receitas que já vi, muito bom.