Caldo de pinto atolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de pinto atolado
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque para dourar o alho, a cebola e a manteiga, quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem
  2. Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Torta Salgada

Torta Salgada

Sagu

Sagu

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Brigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Eliane Silva25/07/2016 às 00:13:26

Adorei! achei bem diferente das receitas que já vi, muito bom.