Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque para dourar o alho, a cebola e a manteiga, quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem
  2. Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sopa de Grão de bico

Sopa de Grão de bico

Quibe de soja

Quibe de soja

Focaccia sem lactose

Focaccia sem lactose

Escondidinho de Soja

Escondidinho de Soja

Salada de soja

Salada de soja

Sequilhos de Canela

Sequilhos de Canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Eliane Silva25/07/2016 às 00:13:26

Adorei! achei bem diferente das receitas que já vi, muito bom.