Caldo de pinto atolado - Receita de Vovó
Sopas e caldos
Caldos

Caldo de pinto atolado

19 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada
70min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque para dourar o alho, a cebola e a manteiga, quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem
  2. Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso
  3. Bom Apetite!
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Eliane Silva

25/07/2016 às 00:13:26
Adorei! achei bem diferente das receitas que já vi, muito bom.

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó