Calzone 4 queijos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Calzone 4 queijos
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco ou 20 g de fermento biológico seco
  • 30 g de açúcar refinado
  • 20 g de sal
  • 300 g de batata cozida, espremida e fria
  • 100 g de ovo
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Água – Q.B.
  • Recheio:
  • 200 g de muçarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de provolone ralado
  • 200 g de requeijão
  • 10 g de alho
  • Salsinha bem picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARO DA MASSA DE BATATA PREPARO DO RECHEIO
  2. Coza as batatas por 10 minutos, em saco próprio para micro-ondas, em potência alta, sem água. Bata levemente os ovos ao incorporá-los à massa.
  3. Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa desgrudar das mãos.
  4. A quantidade de água, quando a batata for cozida no micro-ondas, é menor, aproximadamente, 400 ml.
  5. Deixe-a descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e feche a massa no formato de calzone. Pincele um ovo batido em cima da massa e leva-a ao forno preaquecido a 200° até que doure.
  7. ( No preparo do recheio) Misture todos os ingredientes e coloque-os na massa.

Veja Mais Receitas

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Receita de bolinho de bacalhau

Receita de bolinho de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita