Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne assada recheada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de paleta inteira
2 lingüiças paio
100g de bacon
100g de azeitonas
2 xícaras de chá de azeite
5 dentes de alho moído
1 cebola grande ralada
Sal a gosto
80
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Abra a carnedeixando-a bem reta possível
Fure a mesma por completa
Em cada furo preencha com lingüiça, bacon e azeitona
Cubra a carne inteira com os demais ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa
Deixe na geladeira de um dia para o outro
Pegue a carne e enrole-a como um rolo e amarre com um barbante, apertando-a bem
Coloque a mesma em uma forma e se gostar coloque batatas em volta
Cubra-as com azeite e leve ao forno bem quente até que a carne fique bem dourada e assada
Depois de assada, corte a carne em rodelas e sirva
Fica perfeito e deliciosa
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Receita de carne de pa...
por Receita de Vovó
Bovina
Maminha assada
por Receita de Vovó
Porco
Filé Mignon Suíno
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO