Carne moida refogada com abóbora e palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moida refogada com abóbora e palmito
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  •  3 unidades de tomate picado e sem sementes
  •  1 unidade de cebola ralada
  •  1 dente de alho (picadinho)
  •  Salsinha picada a gosto
  •  1 pitada de Pimenta do reino
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida
  • 200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
  • 200 g de palmito

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a carne e o azeite.
  2. Coloque também meia xicara de água.
  3. Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
  4. Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
  5. Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
  6. Deixe secar novamente.
  7. Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
  8. Desligue o fogo e sirva.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Carne Cozida ao Molho Madeira

Carne Cozida ao Molho Madeira

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Como Temperar o Bife Perfeito

Como Temperar o Bife Perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita