ou
Carnes
❯
Bovina
;
Carne moida refogada com abóbora e palmito
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher de chá de sal rasa
3 unidades de tomate picado e sem sementes
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho (picadinho)
Salsinha picada a gosto
1 pitada de Pimenta do reino
2 colheres de sopa de óleo
Cebolinha a gosto
500g de carne moida
200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
200 g de palmito
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a carne e o azeite.
Coloque também meia xicara de água.
Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
Deixe secar novamente.
Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
Desligue o fogo e sirva.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó