Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne moida refogada com abóbora e palmito
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher de chá de sal rasa
3 unidades de tomate picado e sem sementes
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho (picadinho)
Salsinha picada a gosto
1 pitada de Pimenta do reino
2 colheres de sopa de óleo
Cebolinha a gosto
500g de carne moida
200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
200 g de palmito
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a carne e o azeite.
Coloque também meia xicara de água.
Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
Deixe secar novamente.
Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
Desligue o fogo e sirva.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Maminha assada com Bat...
por Receita de Vovó
Bovina
Bife acebolado
por Receita de Vovó
Bovina
Lagarto assado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO