Carne moida refogada com abóbora e palmito - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Carne moida refogada com abóbora e palmito

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  • 3 unidades de tomate picado e sem sementes
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida
  • 200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
  • 200 g de palmito
30min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a carne e o azeite.
  2. Coloque também meia xicara de água.
  3. Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
  4. Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
  5. Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
  6. Deixe secar novamente.
  7. Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
  8. Desligue o fogo e sirva.
  9. Bom Apetite.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó