Carne moida refogada com abóbora e palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moida refogada com abóbora e palmito
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  •  3 unidades de tomate picado e sem sementes
  •  1 unidade de cebola ralada
  •  1 dente de alho (picadinho)
  •  Salsinha picada a gosto
  •  1 pitada de Pimenta do reino
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida
  • 200g de abóbora moranga cortada em cubinhos pequenos
  • 200 g de palmito

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a carne e o azeite.
  2. Coloque também meia xicara de água.
  3. Vai soltar mais agua, e com a ajuda de uma colher va despedaçando os gruminhos para que a carne moida fique bem solta.
  4. Quando a água estiver completamente seca, coloque a bóbora, sal , alho e cebola e deixe fritar um pouco.
  5. Em seguida coloque agua o suficiente para cobrir.
  6. Deixe secar novamente.
  7. Depois de seca coloque os demais ingredientes e deixe dar uma fritada rapidamente.
  8. Desligue o fogo e sirva.
  9. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Chá que tira insônia

Chá que tira insônia

Biscoitinho beliscão

Biscoitinho beliscão

Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita