Ceviche - Receita de Vovó
Peixes e frutos do mar
Peixes

Ceviche

7 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:
Publicidade:

Ingredientes

  • 03 filés de Tilápia
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 01 cebola roxa picada
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher de sopa de gengibre picado
  • 01 pimenta dedo de moça
  • Coentro picado a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • Raspas de um limão siciliano
  • 02 limões siciliano espremidos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
35min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve na geladeira
  4. Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite
  5. Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso
  6. Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo
  7. Bom Apetite!!!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó