Ceviche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 03 filés de Tilápia
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 01 cebola roxa picada
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher de sopa de gengibre picado
  • 01 pimenta dedo de moça
  • Coentro picado a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • Raspas de um limão siciliano
  • 02 limões siciliano espremidos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve na geladeira
  4. Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite
  5. Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso
  6. Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo
  7. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Blue Jeans

Blue Jeans

Escondidinho de Frango Cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Coquetel de Kiwi

Coquetel de Kiwi

Quentão

Quentão

Sangria de Vinho Tinto

Sangria de Vinho Tinto

Ponche De Melancia Refrescante

Ponche De Melancia Refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita