Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Ceviche
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
03 filés de Tilápia
1 pitada de pimenta do reino
01 cebola roxa picada
01 dente de alho picado
01 colher de sopa de gengibre picado
01 pimenta dedo de moça
Coentro picado a gosto
Salsa picada a gosto
200ml de leite de coco
Raspas de um limão siciliano
02 limões siciliano espremidos
Azeite a gosto
Sal a gosto
35
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal
Misture bem até ficar homogêneo
Reserve na geladeira
Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite
Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso
Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo
Bom Apetite!!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Escondidinho de Bacalh...
por Receita de Vovó
Peixes
Salada de caranguejo
por Mariana Stocco
Peixes
Salmão na churrasqueir...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO