Como fazer pão de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de leite
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
  2. Deixe fermentar por 1 hora.
  3. Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
  4. Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
  5. Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.

Veja Mais Receitas

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Receita de croissant

Receita de croissant

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita