Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer pão de leite
0 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6 a 7 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
30 g de fermento biológico
2 colheres (chá) de sal
1 gema para pincelar
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
90
min
6
porções
Enviado por:
Fernanda de Castro
Modo de fazer
Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
Deixe fermentar por 1 hora.
Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães de sal
Receita de Pão de quei...
por Mariana Stocco
Pães Doces
Receita de Bruaca doce
por Mariana Stocco
Pães
Pão segura marido
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO