Como fazer pão de leite

Como fazer pão de leite
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
  2. Deixe fermentar por 1 hora.
  3. Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
  4. Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
  5. Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.

Veja Mais Receitas

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Bolo de Mel com Chocolate e Recheio de Doce de Leite Cremoso

Massa de Bolo de Pão de Mel

Massa de Bolo de Pão de Mel

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Caldo de Feijão Saudável

Caldo de Feijão Saudável

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita