Como fazer pão de leite

Como fazer pão de leite
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

  1. Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
  2. Deixe fermentar por 1 hora.
  3. Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
  4. Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
  5. Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita