Como fazer pão de leite - Receita de Vovó
;

Como fazer pão de leite

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
90min
6porções
Enviado por:
Fernanda de Castro

Modo de fazer

  1. Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
  2. Deixe fermentar por 1 hora.
  3. Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
  4. Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
  5. Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo