Como fazer pão de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de leite
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
  2. Deixe fermentar por 1 hora.
  3. Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
  4. Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
  5. Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.

Veja Mais Receitas

Receita de bacalhau no leite de coco

Receita de bacalhau no leite de coco

Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Tempero Caseiro para tudo

Tempero Caseiro para tudo

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Receita de Peixe assado No forno

Receita de Peixe assado No forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita