Coxinha cremosa assada

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Coxinha cremosa assada
Porções:35
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Massa: 
  • ½ litro de leite 
  • ½ litro de água 
  • 2 cubos de caldo de galinha 
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 100g de margarina 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho 
  • 1xícara(chá) de farinha de milho 
  • 3 ½ chávena (chá) de farinha de trigo 
  • Recheio: 
  • 1 Kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 
  • Você pode colocar milho, azeitona, ou o que quiser use a sua criatividade
  • 5 a 6 ovos para empanar 
  • Pão ralado 
  • Óleo para untar e pincelar 

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo e a margarina.
  2. Coloque a cebola e espere dourar.
  3. Coloque o alho e espere dar uma dourada de leve.
  4. Coloque o caldo de galinha, leite e água e espere ferver.
  5. Coloque as farinhas  de pouco em pouco, mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
  6. Ela deve soltar completamente do fundo da panela e deve ficar bem lisa.
  7. Coloque- a massa em uma mesa untada com óleo e cubra.
  8. Espere ficar bem morna.
  9. Amasse para ela ficar ainda mais lisa e cubra novamente para não ressecar.
  10. Pegue pequenas quantidades da massa.
  11. Faça uma bolinha lisa e depois faça um oco no meio.
  12. Recheie.
  13. Feche e modele.
  14. Não pode haver rachaduras.
  15. Passe as cozinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  16. Pode por em assadeiras untadas com azeite e levar para assar por 40 minutos em forno médio ou até começar dourar.
  17. Pode fritar também.
  18. Pode congelar.
  19. Fica uma deliciaaa

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