Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 6 tomates picados
  • 500 gramas de linguiça calabresa fatiada
  • 500 gramas de feijão branco
  • 4 kg de bucho em tiras
  • 300g de bacon picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 folhas de louro
  • 2 caldo de bacon
  • 1 colher rasa de colorau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é retirar toda a gordura do bucho, em seguida leve para ferver em água e suco de dois limões.
  2. Depois escorra e lave o bucho. Repita o processo, isso será o bastante para retirar o cheiro que não é tão atrativo.
  3. Em uma panela de pressão frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
  4. deixe dourar.
  5. Coloque 500 ml de água, misture e leve para cozinhar por 35 minutos na pressão.
  6. Retire da pressão.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo ficar bem grossinho.
  8. Coloque mais tempero verde, coentro, cebolinha.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Bolo de claras

Bolo de claras

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita