ou
Por Refeição
❯
Pratos Principais
;
Dobradinha com feijão branco
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 cebolas raladas
4 limões
6 tomates picados
500 gramas de linguiça calabresa fatiada
500 gramas de feijão branco
4 kg de bucho em tiras
300g de bacon picadinho
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
5 folhas de louro
2 caldo de bacon
1 colher rasa de colorau
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
O primeiro passo é retirar toda a gordura do bucho, em seguida leve para ferver em água e suco de dois limões.
Depois escorra e lave o bucho. Repita o processo, isso será o bastante para retirar o cheiro que não é tão atrativo.
Em uma panela de pressão frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
deixe dourar.
Coloque 500 ml de água, misture e leve para cozinhar por 35 minutos na pressão.
Retire da pressão.
Deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo ficar bem grossinho.
Coloque maistempero verde, coentro, cebolinha.
Sirva.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Mousse de Limão 3 ingr...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pavê de chocolate bran...
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Biscoitinho de manteig...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó