Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Dobradinha com feijão branco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 cebolas raladas
4 limões
6 tomates picados
500 gramas de linguiça calabresa fatiada
500 gramas de feijão branco
4 kg de bucho em tiras
300g de bacon picadinho
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
5 folhas de louro
2 caldo de bacon
1 colher rasa de colorau
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
O primeiro passo é retirar toda a gordura do bucho, em seguida leve para ferver em água e suco de dois limões.
Depois escorra e lave o bucho. Repita o processo, isso será o bastante para retirar o cheiro que não é tão atrativo.
Em uma panela de pressão frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
deixe dourar.
Coloque 500 ml de água, misture e leve para cozinhar por 35 minutos na pressão.
Retire da pressão.
Deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo ficar bem grossinho.
Coloque maistempero verde, coentro, cebolinha.
Sirva.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Acompanhamento
salada de tomate perfe...
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Molho Beurre Blanc ou ...
por Vanessa Muniz
Acompanhamento
Farofa de cebola croca...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO