Fígado

Fígado
5 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca, picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 limão cortado em gomos (para guarnecer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes com o sal e alho
  2. • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio
  3. Frite os bifes até dourarem
  4. • Acrescente a sálvia e frite os bifes pôr mais de 2 min de cada lado, coloque a cebola e as dourem
  5. Transfira para uma travessa, decore com os gomos de limão, tomate e tempero verde e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Bolo de milho sem açúcar

Bolo de milho sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita