Fígado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fígado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca, picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 limão cortado em gomos (para guarnecer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes com o sal e alho
  2. • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio
  3. Frite os bifes até dourarem
  4. • Acrescente a sálvia e frite os bifes pôr mais de 2 min de cada lado, coloque a cebola e as dourem
  5. Transfira para uma travessa, decore com os gomos de limão, tomate e tempero verde e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolachinha de queijo com fuba

Bolachinha de queijo com fuba

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita