Fígado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fígado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca, picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 limão cortado em gomos (para guarnecer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes com o sal e alho
  2. • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio
  3. Frite os bifes até dourarem
  4. • Acrescente a sálvia e frite os bifes pôr mais de 2 min de cada lado, coloque a cebola e as dourem
  5. Transfira para uma travessa, decore com os gomos de limão, tomate e tempero verde e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Goiabada Cremosa

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Laranja Fofinho com Mesclas de Chocolate Amargo

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Bacon Frito Sequinho

Bacon Frito Sequinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita