Fígado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fígado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca, picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 limão cortado em gomos (para guarnecer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes com o sal e alho
  2. • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio
  3. Frite os bifes até dourarem
  4. • Acrescente a sálvia e frite os bifes pôr mais de 2 min de cada lado, coloque a cebola e as dourem
  5. Transfira para uma travessa, decore com os gomos de limão, tomate e tempero verde e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Panquecas com creme de espinafre

Panquecas com creme de espinafre

Pé de Moleque Caramelo

Pé de Moleque Caramelo

Pão caseiro fofinho integral

Pão caseiro fofinho integral

Lasanha de carne moída com ricota

Lasanha de carne moída com ricota

Frango assado Simples

Frango assado Simples

Bolo Fofinho de Brownie

Bolo Fofinho de Brownie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita