Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • 1/2 litro de água

Modo de fazer

  1. Tempere os fígados em um recipiente com sal.
  2. No fogo cozinhe 4 colheres de óleo, adicione os fígados e metade da água.
  3. Acrescente a batata, não misture nada, somente tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Coloque a outra metade da água e mexa tudo, deixe no fogo até a batata ficar mole.
  5. Pique o pimentão, tomate e cebola, acrescente na panela.
  6. Quando tudo estiver cozinhado desligue o fogo e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita