Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • 1/2 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os fígados em um recipiente com sal.
  2. No fogo cozinhe 4 colheres de óleo, adicione os fígados e metade da água.
  3. Acrescente a batata, não misture nada, somente tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Coloque a outra metade da água e mexa tudo, deixe no fogo até a batata ficar mole.
  5. Pique o pimentão, tomate e cebola, acrescente na panela.
  6. Quando tudo estiver cozinhado desligue o fogo e sirva.

Veja Mais Receitas

Frango na moranga

Frango na moranga

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Bife ao creme de leite

Bife ao creme de leite

Costelinha na manteiga

Costelinha na manteiga

Carne louca

Carne louca

Fígado

Fígado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita