Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Fígado de galinha cozido
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 kg de fígado de frango
300 g de batata
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
Sal e óleo
1/2 litro de água
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Tempere os fígados em um recipiente com sal.
No fogo cozinhe 4 colheres de óleo, adicione os fígados e metade da água.
Acrescente a batata, não misture nada, somente tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Coloque a outra metade da água e mexa tudo, deixe no fogo até a batata ficar mole.
Pique o pimentão, tomate e cebola, acrescente na panela.
Quando tudo estiver cozinhado desligue o fogo e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO