Fígado de galinha cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fígado de galinha cozido
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • 1/2 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os fígados em um recipiente com sal.
  2. No fogo cozinhe 4 colheres de óleo, adicione os fígados e metade da água.
  3. Acrescente a batata, não misture nada, somente tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Coloque a outra metade da água e mexa tudo, deixe no fogo até a batata ficar mole.
  5. Pique o pimentão, tomate e cebola, acrescente na panela.
  6. Quando tudo estiver cozinhado desligue o fogo e sirva.

Veja Mais Receitas

Chá que tira insônia

Chá que tira insônia

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Baião de dois

Baião de dois

Feijoada

Feijoada

Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita