Legumes ensopado

Legumes ensopado
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 5 cenouras
  • alho poró
  • 2 chuchus
  • 1 cebola 
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá cheia de açafrão ou coloral
  • Tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque azeite e 3 dentes de alho picado.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o açafrão e junte os demais ingredientes.
  4. Os cortes dos legumes devem ser feito a seu gosto, no nosso caso forão cortes grandes.
  5. Colocamos 1 maço de alho poró para enrriquecer.
  6. Coloque sal e pimenta.
  7. Cubra de agua, tampe e deixe cozinhar por volta de 25 minutos em fogo médio.
  8. se for preciso coloque mais água.
  9. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Camarão de forno gratinado

Camarão de forno gratinado

Farofa tradicional e simples

Farofa tradicional e simples

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Molho picante para hambúrguer

Molho picante para hambúrguer

Bolo formigueiro colorido

Bolo formigueiro colorido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita