Legumes ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Legumes ensopado
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 5 cenouras
  • alho poró
  • 2 chuchus
  • 1 cebola 
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá cheia de açafrão ou coloral
  • Tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque azeite e 3 dentes de alho picado.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o açafrão e junte os demais ingredientes.
  4. Os cortes dos legumes devem ser feito a seu gosto, no nosso caso forão cortes grandes.
  5. Colocamos 1 maço de alho poró para enrriquecer.
  6. Coloque sal e pimenta.
  7. Cubra de agua, tampe e deixe cozinhar por volta de 25 minutos em fogo médio.
  8. se for preciso coloque mais água.
  9. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Coxas de frango em molho picante

Receita de Coxas de frango em molho picante

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Asa de frango assada agridoce

Receita de Asa de frango assada agridoce

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita