Legumes ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Legumes ensopado
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 5 cenouras
  • alho poró
  • 2 chuchus
  • 1 cebola 
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá cheia de açafrão ou coloral
  • Tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque azeite e 3 dentes de alho picado.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o açafrão e junte os demais ingredientes.
  4. Os cortes dos legumes devem ser feito a seu gosto, no nosso caso forão cortes grandes.
  5. Colocamos 1 maço de alho poró para enrriquecer.
  6. Coloque sal e pimenta.
  7. Cubra de agua, tampe e deixe cozinhar por volta de 25 minutos em fogo médio.
  8. se for preciso coloque mais água.
  9. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Patê de cebola

Patê de cebola

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita