Legumes ensopado - Receita de Vovó

Legumes ensopado

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 5 cenouras
  • alho poró
  • 2 chuchus
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá cheia de açafrão ou coloral
  • Tempero verde
30min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque azeite e 3 dentes de alho picado.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o açafrão e junte os demais ingredientes.
  4. Os cortes dos legumes devem ser feito a seu gosto, no nosso caso forão cortes grandes.
  5. Colocamos 1 maço de alho poró para enrriquecer.
  6. Coloque sal e pimenta.
  7. Cubra de agua, tampe e deixe cozinhar por volta de 25 minutos em fogo médio.
  8. se for preciso coloque mais água.
  9. Coloque tempero verde e sirva.

Receitas relacionadas