Legumes ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Legumes ensopado
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 5 cenouras
  • alho poró
  • 2 chuchus
  • 1 cebola 
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá cheia de açafrão ou coloral
  • Tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque azeite e 3 dentes de alho picado.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o açafrão e junte os demais ingredientes.
  4. Os cortes dos legumes devem ser feito a seu gosto, no nosso caso forão cortes grandes.
  5. Colocamos 1 maço de alho poró para enrriquecer.
  6. Coloque sal e pimenta.
  7. Cubra de agua, tampe e deixe cozinhar por volta de 25 minutos em fogo médio.
  8. se for preciso coloque mais água.
  9. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita