Com uma faca fina perfure todo o lombo e passe a mistura dos temperos em toda a peça, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas.
Deixe descansar por 2 horas.
Coloque o lombo para assar com todo o tempero, a águaa manteiga e coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora.
Uma dica é forrar a forma com papel aluminio também para facilitar a limpeza, e antes de colocar o lombo, colocar uma quantidade generosa de azeite.
Retire o lombo do forno e coloque as batatas na forma, se preferir passe mais manteiga nelas para que fique com gostinho de amanteigadase salpique sal a seu gosto.
Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Receita perfeita com o sabor fino e maravilhoso, experimentem o lombo com batatas e se encantem com o sabor!
Coloqueo lobo em uma travessa e enfeite com raminhos de temperos.
Sirva a batata separadamente se preferir, como fizemos.