Mjadra

Mjadra
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilha colocadas de molho por 2 horas
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 cebolas fatiadas em rodelas
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá bem cheia, de pimenta síria

Modo de fazer

  1. Coloque a lentilha para cozinhar com água em uma panela.
  2. Depois de pronta retire a água e guarde 1 e 1/2 de xícara.
  3. Misture em uma panela ao fogo azeite com lentilha e arroz.
  4. Tempere com sal e pimenta, acrescente a água.
  5. Deixe cozinhar tudo por alguns minutos e até o arroz secar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita