Mjadra

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mjadra
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilha colocadas de molho por 2 horas
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 cebolas fatiadas em rodelas
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá bem cheia, de pimenta síria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lentilha para cozinhar com água em uma panela.
  2. Depois de pronta retire a água e guarde 1 e 1/2 de xícara.
  3. Misture em uma panela ao fogo azeite com lentilha e arroz.
  4. Tempere com sal e pimenta, acrescente a água.
  5. Deixe cozinhar tudo por alguns minutos e até o arroz secar.

Veja Mais Receitas

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Chuchu refogado

Chuchu refogado

Couve refogada

Couve refogada

Doce de Banana

Doce de Banana

Receita de Gim Tônica

Receita de Gim Tônica

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita