Mjadra

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mjadra
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilha colocadas de molho por 2 horas
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 cebolas fatiadas em rodelas
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá bem cheia, de pimenta síria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lentilha para cozinhar com água em uma panela.
  2. Depois de pronta retire a água e guarde 1 e 1/2 de xícara.
  3. Misture em uma panela ao fogo azeite com lentilha e arroz.
  4. Tempere com sal e pimenta, acrescente a água.
  5. Deixe cozinhar tudo por alguns minutos e até o arroz secar.

Veja Mais Receitas

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Receita de molho Pesto

Receita de molho Pesto

Carne Assada na Panela

Carne Assada na Panela

Bife Rolê

Bife Rolê

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita