Molho de tomate Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de tomate Caseiro
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  •  3 unidades de cebola
  •  4 dentes de alho
  •  Azeite ou manteiga
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde  em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.

Veja Mais Receitas

Pão Caseiro Muito Fofo e docinho

Pão Caseiro Muito Fofo e docinho

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Arroz Gratinado Simples e Fácil

Arroz Piamontese Tradicional

Arroz Piamontese Tradicional

Pão Fofinho Doce de Leite

Pão Fofinho Doce de Leite

Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite

Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita