Molho de tomate Caseiro - Receita de Vovó
Pratos diferentes
Especiais

Molho de tomate Caseiro

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  • 3 unidades de cebola
  • 4 dentes de alho
  • Azeite ou manteiga
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
30min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó