Molho de tomate Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de tomate Caseiro
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  •  3 unidades de cebola
  •  4 dentes de alho
  •  Azeite ou manteiga
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde  em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.

Veja Mais Receitas

Arroz Piamontese

Arroz Piamontese

Torta Gelada Simples

Torta Gelada Simples

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Gelato de Massa

Gelato de Massa

Torta Gelada de abacaxi bem cremosa

Torta Gelada de abacaxi bem cremosa

Gelato de Creme com Passas

Gelato de Creme com Passas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita