Molho de tomate Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de tomate Caseiro
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  •  3 unidades de cebola
  •  4 dentes de alho
  •  Azeite ou manteiga
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde  em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana de liquidificador sem ovo

Receita de Bolo de banana de liquidificador sem ovo

Receita de Bolo de chocolate com Coca-Cola

Receita de Bolo de chocolate com Coca-Cola

Receita de Bolo de batata doce cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de batata doce cremoso de liquidificador

Receita de Bolo brevidade com 3 ingredientes

Receita de Bolo brevidade com 3 ingredientes

Receita de Bolo de fubá com queijo minas

Receita de Bolo de fubá com queijo minas

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita