Molho de tomate Caseiro

Molho de tomate Caseiro
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  •  3 unidades de cebola
  •  4 dentes de alho
  •  Azeite ou manteiga
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde  em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.

Veja Mais Receitas

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Bolo pudim

Bolo pudim

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Espinafre com molho branco

Espinafre com molho branco

Pudim feito a mão

Pudim feito a mão

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita