Molho de tomate Caseiro

Molho de tomate Caseiro
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  •  3 unidades de cebola
  •  4 dentes de alho
  •  Azeite ou manteiga
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde  em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.