Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de batata recheado com mortadela
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 colheres de (sopa) de açúcar.
3 ovos inteiros.
20 g de fermento instantâneo para pão.
1 colher de (sopa) de sal.
500 g de batata cozida não muito mole e espremida.
1 copo de leite de vaca morno.
1 kg de farinha de trigo.
½ copo de óleo.
Recheio
200 g de requeijão cremoso ou catupiry.
1 xícara de (chá) de cheiro verde.
2 colheres de (sopa) de orégano.
½ colher (sopa ) de óleo.
1 colher de (há) de mostarda
1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional).
500 g de mortadela triturada no processador ou liquidificador.
2 colheres (sopa) de molho de tomate( opcional).
60
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
.Misture fermento com leite.
Bata no liquidificador sal, açúcar, óleo e leite.
Misture em um recipiente o líquido do liquidificador, batata amassada e farinha.
Sove bastante a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Refogue a mortadela e adicione os outros ingredientes do recheio.
Divida a massa em bolinhos,abra ela e coloque o recheio. Ou faça baguetes e recheie, modele como preferir.
Passe gema de ovo em cima de todos, coloque na assadeira montada e deixe descansar.
Leve elas para o forno pré-aquecido em 180 graus até eles ficarem bem macios e douradinhos .
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão caseiro integral
por Receita de Vovó
Pães
Receita de pão caseiro...
por Receita de Vovó
Pães Doces
Receita de Panqueca pa...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO