Pão de hambúrguer tipo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de hambúrguer tipo caseiro
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  •  
  • 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1¼ xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
  3. Amasse bem a massa até soltar das mãos.
  4. Forme os pães. Cubra com um pano.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
  7. Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango Assado Suculento na Farofa para o Natal Ingredientes

Frango Assado Suculento na Farofa para o Natal Ingredientes

Pãozinho Simples de Liquidificador com Massa que Não Precisa Sovar

Pãozinho Simples de Liquidificador com Massa que Não Precisa Sovar

Tempero Caseiro para Cheester

Tempero Caseiro para Cheester

Frango Assado de Natal com Barbecue

Frango Assado de Natal com Barbecue

Tempero para Cheester Assado e Suculento

Tempero para Cheester Assado e Suculento

Cheester Assado com Laranja

Cheester Assado com Laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita