Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de hambúrguer tipo caseiro
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
1 colher de sopa de açúcar
1¼ xícaras de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo
1 ovo batido
2 colheres de sopa de manteiga
¾ de colher de chá de sal
3 colheres de sopa de gergelim
45
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva o fermento no leite morno.
Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
Amasse bem a massa até soltar das mãos.
Forme os pães. Cubra com um pano.
Deixe descansar por 45 minutos.
Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Receita de pão caseiro
por Receita de Vovó
Pães
Pão fofinho de creme e...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de Nutella
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO