Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Ingredientes

  •  
  • 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1¼ xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
  3. Amasse bem a massa até soltar das mãos.
  4. Forme os pães. Cubra com um pano.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
  7. Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
  8. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES