Pão de hambúrguer tipo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de hambúrguer tipo caseiro
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  •  
  • 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1¼ xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
  3. Amasse bem a massa até soltar das mãos.
  4. Forme os pães. Cubra com um pano.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
  7. Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita