![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Pão de hambúrguer tipo caseiro
![Pão de hambúrguer tipo caseiro Pão de hambúrguer tipo caseiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-hamburguer-tipo-caseiro_19052020193159.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1¼ xícaras de leite morno
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ¾ de colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de gergelim
Modo de fazer
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Seguir- Dissolva o fermento no leite morno.
- Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
- Amasse bem a massa até soltar das mãos.
- Forme os pães. Cubra com um pano.
- Deixe descansar por 45 minutos.
- Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
- Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
- Bom Apetite
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