Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  
  • 1¼ colher de chá de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1¼ xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque em uma bacia junto com os demais ingredientes menos o gergelim.
  3. Amasse bem a massa até soltar das mãos.
  4. Forme os pães. Cubra com um pano.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Passe gema batida por cima dos paes e salpique gergelim.
  7. Leve para assar em forno médio 180 graus ate dourar.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo cocada delicioso

Bolo cocada delicioso

Bolo de trigo bem fofinho

Bolo de trigo bem fofinho

Frango descabelado

Frango descabelado

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Docinho de leite ninho com nutella

Docinho de leite ninho com nutella

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita