Picolé caseiro de morango com iogurte

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Picolé caseiro de morango com iogurte
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos frescos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Substituição de ingrediente:
  • Morangos: você pode usar outras frutas de sua preferência, como banana, manga ou abacaxi.
  • Iogurte natural: você pode usar iogurte grego ou iogurte de soja.
  • Açúcar: você pode substituir o açúcar por adoçante natural, como mel ou stevia.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Lave e retire o cabinho dos morangos.
  2. Bata os morangos no liquidificador até obter um purê.
  3. Adicione o iogurte, o açúcar e a essência de baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Despeje o creme em forminhas de picolé com pedaços de fruta e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.

Informações Adicionais

  • Para um picolé mais cremoso, você pode bater o creme no liquidificador com uma colher de sopa de leite em pó.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao creme, como chocolate picado, castanha-de-caju ou nozes.
  • Para servir, desenforme os picolés e decore com morangos frescos.

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