Picolé caseiro de morango com iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picolé caseiro de morango com iogurte
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos frescos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Substituição de ingrediente:
  • Morangos: você pode usar outras frutas de sua preferência, como banana, manga ou abacaxi.
  • Iogurte natural: você pode usar iogurte grego ou iogurte de soja.
  • Açúcar: você pode substituir o açúcar por adoçante natural, como mel ou stevia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave e retire o cabinho dos morangos.
  2. Bata os morangos no liquidificador até obter um purê.
  3. Adicione o iogurte, o açúcar e a essência de baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Despeje o creme em forminhas de picolé com pedaços de fruta e leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.

Informações Adicionais

  • Para um picolé mais cremoso, você pode bater o creme no liquidificador com uma colher de sopa de leite em pó.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao creme, como chocolate picado, castanha-de-caju ou nozes.
  • Para servir, desenforme os picolés e decore com morangos frescos.

Veja Mais Receitas

Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Pãozinho Fofinho Doce de Trigo

Pãozinho Fofinho Doce de Trigo

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita