Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Quiche de espinafre com queijo
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
Água para dar o ponto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
Folhas de 1 maço grande de espinafre lavadas, escorridas e picadas
1 pote de cream cheese (150 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
3 ovos
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
40
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma vasilha misture farinha de trigo, sal, fermento, manteiga e acrescente água aos poucos para dar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio refogue em uma panela ao fogo azeite, cebola, alho e o espinafre atémurchar.
Bata no liquidificador ou na mão o cream cheese, creme de leite e os ovos até dar o ponto.
Acrescente essa mistura na panela com o espinafre e reserve.
Arrume a massa em uma forma redonda, cobrindo ela inteira.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C e deixe assar por 10 minutos.
Depois acrescente o recheio e polvilhe parmesão por cima.
Coloque novamente ao forno e deixe por mais 30 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bebidas
Chá verde com especiar...
por Receita de Vovó
Carnes
Costelinha de porco co...
por Receita de Vovó
Bebidas
Caipirinha
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO