Quiche de espinafre com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quiche de espinafre com queijo
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
  • Água para dar o ponto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Folhas de 1 maço grande de espinafre lavadas, escorridas e picadas
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture farinha de trigo, sal, fermento, manteiga e acrescente água aos poucos para dar o ponto.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Para o recheio refogue em uma panela ao fogo azeite, cebola, alho e o espinafre até murchar.
  4. Bata no liquidificador ou na mão o cream cheese, creme de leite e os ovos até dar o ponto.
  5. Acrescente essa mistura na panela com o espinafre e reserve.
  6. Arrume a massa em uma forma redonda, cobrindo ela inteira.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C e deixe assar por 10 minutos.
  8. Depois acrescente o recheio e polvilhe parmesão por cima.
  9. Coloque novamente ao forno e deixe por mais 30 minutos.
  10. Sirva!

Veja Mais Receitas

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Mousse de capuccino cremoso

Mousse de capuccino cremoso

Curau de milho

Curau de milho

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado

Sonhos recheados

Sonhos recheados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita