Receita de Bolo de banana com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana com farinha de arroz
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • 2 bananas maduras
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o açúcar, ovos, óleo, leite e 1 banana em pedaços.
  2. Adicione a canela, sal e farinha de arroz.
  3. Forme uma massa homogênea e lisa.
  4. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
F
Fátima Miquelino25/04/2024 às 00:18:45

Boa noite, na descrição dos ingredientes cita 2 bananas e no modo de fazer apenas uma, não entendi. Fiz o bolo de chocolate com farinha de arroz e ficou maravilhoso e agora gostaria de fazer esse. Gratidão Fatima