Receita de Bolo de canela e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de canela e mel
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
  3. Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
  4. Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
  5. Forme uma massa homogênea e lisa.
  6. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  8. Deixe assar por 30 minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita