Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de canela e mel
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
  3. Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
  4. Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
  5. Forme uma massa homogênea e lisa.
  6. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  8. Deixe assar por 30 minutos.
  9. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita