Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de canela e mel
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
  3. Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
  4. Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
  5. Forme uma massa homogênea e lisa.
  6. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  8. Deixe assar por 30 minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de laranja para enxaqueca

Chá de laranja para enxaqueca

Chá de Boldo para gastrite

Chá de Boldo para gastrite

Chá de arruda para combater os vermes

Chá de arruda para combater os vermes

Chá de babosa para gastrite

Chá de babosa para gastrite

Chá de camomila para gastrite

Chá de camomila para gastrite

Chá de beringela para o coração

Chá de beringela para o coração

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita