Receita de Bolo de canela e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de canela e mel
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
  3. Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
  4. Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
  5. Forme uma massa homogênea e lisa.
  6. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  8. Deixe assar por 30 minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Massa de panqueca sem leite

Massa de panqueca sem leite

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Pudim de Biomassa de Banana Verde

Pudim de Biomassa de Banana Verde

Doce de Banana

Doce de Banana

Receita de Gim Tônica

Receita de Gim Tônica

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita