![Bolo de cenoura fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F05%2Fbolo%20de%20cenoura%20fofinho.jpg&w=384&q=75)
Receita de Bolo de canela e mel
![Receita de Bolo de canela e mel Receita de Bolo de canela e mel](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F03%2FReceita-de-Bolo-de-canela-e-mel.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
- Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
- Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
- Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
- Forme uma massa homogênea e lisa.
- Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- Deixe assar por 30 minutos.
- Sirva!
Comentários