Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Bolo de canela e mel
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)
45
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
Acrescente o leite, mel e a manteiga ou margarina.
Em uma tigela coloque a farinha e a canela peneirada.
Transfira o líquido do liquidificador com os ingredientes secos.
Forme uma massa homogênea e lisa.
Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
Deixe assar por 30 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de fubá bem cremo...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada de peru
por Mariana Stocco
Mousses
Sobremesa de abacaxi
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO