Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 cenoura de tamanho médio
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
  • 2 xícaras de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, cenoura e o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha e adicione o líquido.
  3. Misture tudo até formar uma massa lisa.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Recheio de Ganache de ninho trufado

Recheio de Ganache de ninho trufado

Recheio de ganache de chocolate com café

Recheio de ganache de chocolate com café

Focacia de Liquidificador

Focacia de Liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita