Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cenoura de tamanho médio
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
  • 2 xícaras de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, cenoura e o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha e adicione o líquido.
  3. Misture tudo até formar uma massa lisa.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Chá verde com especiarias

Chá verde com especiarias

Chá de hibisco com especiarias

Chá de hibisco com especiarias

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo na Garrafa de coca cola

Bolo na Garrafa de coca cola

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita