Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocão de arroz
  • 2 xícaras de açúcar (320 g)
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara de coco ralado (80 g)
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de fazer

  1. Primeiramente bata em uma tigela as gemas, açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Transfira para outro recipiente com amido de milho, coco ralado e flocão de arroz.
  3. Bata junto com a batedeira e adicione o leite aos poucos.
  4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Por último coloque o fermento.
  6. Despeje a massa em um forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  7. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita