Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo integral
  • 200 mililitros de iogurte natural
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de vinho tinto doce

Modo de fazer

  1. Em uma tigela misture o açúcar e os ovos.
  2. Coloque o iogurte, essência de baunilha, óleo e o vinho tinto doce.
  3. Por último adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita