Receita de Bolo de iogurte light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de iogurte light
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo integral
  • 200 mililitros de iogurte natural
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de vinho tinto doce

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o açúcar e os ovos.
  2. Coloque o iogurte, essência de baunilha, óleo e o vinho tinto doce.
  3. Por último adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Gimbap

Gimbap

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita