Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo integral
  • 200 mililitros de iogurte natural
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de vinho tinto doce

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o açúcar e os ovos.
  2. Coloque o iogurte, essência de baunilha, óleo e o vinho tinto doce.
  3. Por último adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita