Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo integral
  • 200 mililitros de iogurte natural
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de vinho tinto doce

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o açúcar e os ovos.
  2. Coloque o iogurte, essência de baunilha, óleo e o vinho tinto doce.
  3. Por último adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Costela de Boi com Mandioca

Costela de Boi com Mandioca

Asinha de frango frita

Asinha de frango frita

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Receita de Molho cheddar

Receita de Molho cheddar

Molho de cheddar

Molho de cheddar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita