Receita de Bolo de limão e canela

Receita de Bolo de limão e canela
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 3 unidades de limão
  • 2 unidades de ovo
  • 100 mililitros de óleo de girassol
  • 14 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de fazer

  1. Bata as claras dos ovos até ficarem em neve.
  2. Adicione as gemas e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha de trigo, canela e as raspas de limão, misture bem.
  4. Por último, coloque o fermento dissolvido em água morna e os sucos de limão.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita