Receita de Bolo de limão e canela

Receita de Bolo de limão e canela
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 3 unidades de limão
  • 2 unidades de ovo
  • 100 mililitros de óleo de girassol
  • 14 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras dos ovos até ficarem em neve.
  2. Adicione as gemas e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha de trigo, canela e as raspas de limão, misture bem.
  4. Por último, coloque o fermento dissolvido em água morna e os sucos de limão.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Asinhas Agridoce

Asinhas Agridoce

Costelinha de porco Frita

Costelinha de porco Frita

Picanha frita na manteiga

Picanha frita na manteiga

Toucinho na panela de pressão

Toucinho na panela de pressão

Torta cremosa de chocolate

Torta cremosa de chocolate

Brownie Cremoso

Brownie Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita