Receita de Bolo de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de macaxeira
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 800 gramas de macaxeira/mandioca/aipim
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado (2½ xícaras)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha bata a manteiga, açúcar e os ovos, até formar um creme.
  2. Adicione o coco ralado, leite de coco e a mandioca ralada sem a casca.
  3. Por último adicione o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos ou até assar.
  6. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Suco de maracujá com leite condensado

Suco de maracujá com leite condensado

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita