Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de macaxeira
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 800 gramas de macaxeira/mandioca/aipim
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado (2½ xícaras)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha bata a manteiga, açúcar e os ovos, até formar um creme.
  2. Adicione o coco ralado, leite de coco e a mandioca ralada sem a casca.
  3. Por último adicione o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos ou até assar.
  6. Desenforme e sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Massa sequinha para coxinha

Massa sequinha para coxinha

Pizza de tapioca

Pizza de tapioca

Bolo de cenoura que da certo

Bolo de cenoura que da certo

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita