Receita de Bolo de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de macaxeira
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 800 gramas de macaxeira/mandioca/aipim
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado (2½ xícaras)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha bata a manteiga, açúcar e os ovos, até formar um creme.
  2. Adicione o coco ralado, leite de coco e a mandioca ralada sem a casca.
  3. Por último adicione o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos ou até assar.
  6. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito de gengibre de Natal

Biscoito de gengibre de Natal

Purê de abóbora simples

Purê de abóbora simples

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Receita de Bolinho tareco

Receita de Bolinho tareco

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Doce de leite Ninho de corte

Doce de leite Ninho de corte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita