Receita de Bolo de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de macaxeira
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 800 gramas de macaxeira/mandioca/aipim
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado (2½ xícaras)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha bata a manteiga, açúcar e os ovos, até formar um creme.
  2. Adicione o coco ralado, leite de coco e a mandioca ralada sem a casca.
  3. Por último adicione o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos ou até assar.
  6. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Merengue Clássico receita

Merengue Clássico receita

Torta de Frango com Massa Folhada

Torta de Frango com Massa Folhada

Torta de Figo

Torta de Figo

Rosca Amanteigada de Chocolate

Rosca Amanteigada de Chocolate

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Sopa de feijão com carne

Sopa de feijão com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita