Receita de Bolo de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de macaxeira
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 800 gramas de macaxeira/mandioca/aipim
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado (2½ xícaras)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha bata a manteiga, açúcar e os ovos, até formar um creme.
  2. Adicione o coco ralado, leite de coco e a mandioca ralada sem a casca.
  3. Por último adicione o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos ou até assar.
  6. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita