Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 pacote de de coco ralado (grande)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ garrafa de leite de coco

Modo de fazer

  1. Hidrate o coco ralado com leite de coco.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado e o fermento.
  3. Adicione o coco hidratado e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa sobre uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar até dourar.
  6. Misture em uma tigela metade do leite condensado e do leite de coco.
  7. Despeje sobre o bolo logo que foi retirado do forno.
  8. Estará pronto quando a calda for absorvida.
  9. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita