Receita de pavê de chocolate com morango - Receita de Vovó

Receita de pavê de chocolate com morango

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 700 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas de ovos peneirados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400 gramas de bolacha champagne
  • 2 bandejas de morango picados
  • leite com chocolate para molhar a bolacha
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • morango inteiros para decoarar
60min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela o amido de milho e dissolva no leite.
  2. Em seguida acrescente o leite condensado e 2 gemas peneiradas.
  3. Ligue o fogo e mexa até formar um creme.
  4. Por último adicione 1 colher de essência de baunilha e creme de leite, misture e reserve.
  5. Em um refratário despeje metade do creme, por cima molhe as bolachas no leite com chocolate, faça outra camada de morangos picados e repita novamente os processos, termine nos morangos picados.
  6. Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo com creme de leite e coloque por cima dos morangos.
  7. Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  8. Sirva!

Receitas relacionadas