Receita de Petit gâteau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Petit gâteau
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio-amargo
  • 100 gramas de margarina sem sal
  • 100 gramas de açúcar
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo inteiro
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o chocolate picado e a manteiga para derreter no microondas ou em banho maria.
  2. Em seguida, misture as gemas dos ovos, claras e o açúcar, forme um líquido cremoso.
  3. Acrescente o chocolate derretido e mexa bem.
  4. Por último, adicione o sal, farinha de trigo e o fermento.
  5. Coloque a massa em muffins ou 6 ramekins untados e leve ao forno preaquecido a 180ºC .
  6. Deixe assar de 10 a 12 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Merengue

Merengue

Creme mousseline

Creme mousseline

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Creme Inglês

Creme Inglês

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Bala de Limão

Bala de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita