Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 xícara de creme de leite.
  • 1/2 xícara de queijo cremoso.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir o queijo cremoso por cream cheese ou requeijão, de acordo com o seu gosto.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourarem.
  3. Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione o creme de leite e o queijo cremoso, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  6. Deixe o recheio esfriar antes de usar nas suas tortas.
  7. Dica Importante: Certifique-se de que o recheio esteja completamente frio antes de rechear suas tortas, para evitar que a massa fique úmida.

Informações Adicionais

  1. Use frango desfiado para economizar tempo.
  2. Adicione queijo parmesão ralado para um toque extra de sabor.
  3. Tempere o recheio com ervas frescas, como salsa ou cebolinha.
  4. Evite deixar o recheio muito líquido, para não molhar a massa da torta.
  5. Experimente variações adicionando legumes, como milho ou ervilhas.

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