![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido
![Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F10%2Frosca-caseira-fofinha-de-liquidificador.jpg&w=3840&q=75)
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- Sugestões de Substituições:
- Leite: leite de amêndoas
- Açúcar: mel
- Óleo: manteiga derretida
Modo de fazer
Preparo no Liquidificador: Adicione o leite morno, açúcar, óleo, ovos e fermento ao liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Mistura de Ingredientes Secos: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
Combinação das Misturas: Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos.
Misturando a Massa: Mexa bem até todos os ingredientes estarem completamente incorporados.
Descanso da Massa: Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Modelagem da Rosca: Divida a massa em três partes e forme cordões. Trance os cordões e forme uma rosca.
Pré-Aquecimento do Forno: Pré-aqueça o forno a 180°C.
Assar a Rosca: Coloque a rosca em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Antes de assar, pincele a rosca com uma mistura de ovo e açúcar para dar brilho.
Comentários