Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Sugestões de Substituições:
  • Leite: leite de amêndoas
  • Açúcar: mel
  • Óleo: manteiga derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo no Liquidificador: Adicione o leite morno, açúcar, óleo, ovos e fermento ao liquidificador. Bata até ficar homogêneo.

  2. Mistura de Ingredientes Secos: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

  3. Combinação das Misturas: Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos.

  4. Misturando a Massa: Mexa bem até todos os ingredientes estarem completamente incorporados.

  5. Descanso da Massa: Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.

  6. Modelagem da Rosca: Divida a massa em três partes e forme cordões. Trance os cordões e forme uma rosca.

  7. Pré-Aquecimento do Forno: Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. Assar a Rosca: Coloque a rosca em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

Antes de assar, pincele a rosca com uma mistura de ovo e açúcar para dar brilho.

Veja Mais Receitas

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Creme de espinafre com queijo

Creme de espinafre com queijo

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita