vaca atolada - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

vaca atolada

22 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina magra em pedaços
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços
  • 1kg de mandioca amarela cortada em gomos
  • 2 cebolas raladas
  • Tempero verde
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
55min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Temperar a costela com o alho e o sal
  2. Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela , a cebola e a calabresa
  3. Não precisa colocar água
  4. Deixe a água da própria costela secar
  5. Depois disso a cubra com água e leve-a para pressão Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando
  6. Depois disso tirar a panela da pressão colocar a mandioca e deixar cozinhar no caldo da costela
  7. Coloque tempero verde por cima e sirva!
  8. Receita maravilhosa!
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Nana Rocha

12/04/2020 às 16:03:48
Receita maravilhosa!!! Amei.

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó