Caldo de cebola

Caldo de cebola
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 batatas 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  2. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha .
  3. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  4. Acerte o sal, deixe apurar
  5. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  6. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
T
Telma costa15/06/2016 às 18:35:50

Sao deliciosos esses caldos huau