Caldo de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de cebola
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 batatas 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  2. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha .
  3. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  4. Acerte o sal, deixe apurar
  5. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  6. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

Veja Mais Receitas

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Carne Moída ao Molho Gratinado

Carne Moída ao Molho Gratinado

Caldo de Feijão Saudável

Caldo de Feijão Saudável

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Costela Apimentada que Desmancha

Costela Apimentada que Desmancha

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Telma costa15/06/2016 às 18:35:50

Sao deliciosos esses caldos huau