Caldo de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de cebola
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 batatas 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  2. Numa  panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha .
  3. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura Junte à cebola e coloque o restante do caldo Acerte o sal, deixe apurar Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

Veja Mais Receitas

Batata de Forno Gratinada com Queijo

Batata de Forno Gratinada com Queijo

Bolo Fofinho de Toddy

Bolo Fofinho de Toddy

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Couve

Pãozinho Caseiro Fofinho

Pãozinho Caseiro Fofinho

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Telma costa15/06/2016 às 18:35:50

Sao deliciosos esses caldos huau