Caldo de cebola

Caldo de cebola
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 batatas 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer Passe pelo liquidificador e devolva à panela
  2. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha .
  3. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura Junte à cebola e coloque o restante do caldo
  4. Acerte o sal, deixe apurar
  5. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
  6. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

Veja Mais Receitas

Batata Pizza

Batata Pizza

Bolo de milho delicioso

Bolo de milho delicioso

Salpicão simples

Salpicão simples

Bolo de chocolate bem cremoso

Bolo de chocolate bem cremoso

Bolo de milho de liquidificador fofinho

Bolo de milho de liquidificador fofinho

Rocambole de batata com Frango

Rocambole de batata com Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Telma costa15/06/2016 às 18:35:50

Sao deliciosos esses caldos huau