![Caldo de Mandioca com Frango](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcaldo-de-mandioca-com-frango_07072017104401.jpg&w=384&q=75)
Caldo de cebola
![Caldo de cebola Caldo de cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcaldo-de-cebola.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 6 cebolas grandes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 8 batatas 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- Sal
- Queijo parmesão ralado
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer Passe pelo liquidificador e devolva à panela
- Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha .
- Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura Junte à cebola e coloque o restante do caldo
- Acerte o sal, deixe apurar
- Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
- Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite
Comentários
Sao deliciosos esses caldos huau