ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de banana caramelizada
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
3/4 xícara (chá) de açúcar light
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
4 a 5 bananas caturras
55
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata as claras em neve e separe
Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
Acrescente a farinha, o leite,a canela, o sal e o fermento
Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve
Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas
Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
Cobertura:
Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão Delícia
por Receita de Vovó
Lanches
Empadão de queijos
por Receita de Vovó
Lanches
cachorro quente
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó