Bolo de banana com Aveia - Receita de Vovó

Bolo de banana com Aveia

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 4 quatro ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada, ou farinha de arroz, ou farinha de castanhas
  • 1 colher de chá de fermento
  • Canela a gosto
  • Castanhas em laminas para decorar
45min
8porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Depois, misture aos outros ingredientes em uma vasilha e mexa bem.
  3. Unte uma forma, coloque a massa, salpique as castanhas.
  4. Leve ao forno aquecido previamente em 180° e asse durante aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e enfeite com açúcar e canela.
  6. Pode servir

Receitas relacionadas