Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de banana com Aveia
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 bananas prata
1 xícara de óleo de coco
4 quatro ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada, ou farinha de arroz, ou farinha de castanhas
1 colher de chá de fermento
Canela a gosto
Castanhas em laminas para decorar
45
min
8
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Depois, misture aos outros ingredientes em uma vasilha e mexa bem.
Unte uma forma, coloque a massa, salpique as castanhas.
Leve ao forno aquecido previamente em 180° e asse durante aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e enfeite com açúcar e canela.
Pode servir
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO