Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Gelado de abacaxi com gelatina
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
25
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
No fogo cozinhe por 15 minutos água, abacaxi picado e açúcar.
Prepare a gelatina de abacaxi como esta nas orientações de sua embalagem.
Bata em um liquidificador a gelatina, água,leite condensado e creme de leite.
Misture depois com o creme de abacaxi cozido.
Despeje tudo em um refratário e leve a geladeira, deixe por pelo menos 4 horas.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cajuzinho perfeito
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Nega Maluca bem c...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de pão de queijo
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO