Gelado de abacaxi com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de abacaxi com gelatina
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No fogo cozinhe por 15 minutos água, abacaxi picado e açúcar.
  2. Prepare a gelatina de abacaxi como esta nas orientações de sua embalagem.
  3. Bata em um liquidificador a gelatina, água, leite condensado e creme de leite.
  4. Misture depois com o creme de abacaxi cozido.
  5. Despeje tudo em um refratário e leve a geladeira, deixe por pelo menos 4 horas.

Veja Mais Receitas

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

vaca atolada

vaca atolada

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Pão de milho

Pão de milho

Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita