Gelado de abacaxi com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de abacaxi com gelatina
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No fogo cozinhe por 15 minutos água, abacaxi picado e açúcar.
  2. Prepare a gelatina de abacaxi como esta nas orientações de sua embalagem.
  3. Bata em um liquidificador a gelatina, água, leite condensado e creme de leite.
  4. Misture depois com o creme de abacaxi cozido.
  5. Despeje tudo em um refratário e leve a geladeira, deixe por pelo menos 4 horas.

Veja Mais Receitas

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Peito de boi bêbado

Peito de boi bêbado

Suco de morango com pera

Suco de morango com pera

Receita de Romeu e Julieta

Receita de Romeu e Julieta

Panquecas gratinadas

Panquecas gratinadas

Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita