Patê de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de abacaxi
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem picadinho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacotinho (12g) gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina como está no modo de preparo da embalagem.
  2. Em uma panela cozinhe o abacaxi, açúcar e água, até ficar sequinho.
  3. Em um vidro misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por um dia.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Bolo mole

Bolo mole

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Churros

Churros

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita