Patê de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de abacaxi
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem picadinho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacotinho (12g) gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina como está no modo de preparo da embalagem.
  2. Em uma panela cozinhe o abacaxi, açúcar e água, até ficar sequinho.
  3. Em um vidro misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por um dia.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de gengibre para gastrite

Chá de gengibre para gastrite

Chá de hortelã para indigestão

Chá de hortelã para indigestão

Chá de limão com mel para gripe

Chá de limão com mel para gripe

Chá preto

Chá preto

Chá de maça com canela

Chá de maça com canela

Chá antigripe

Chá antigripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita