Patê de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de abacaxi
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem picadinho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacotinho (12g) gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina como está no modo de preparo da embalagem.
  2. Em uma panela cozinhe o abacaxi, açúcar e água, até ficar sequinho.
  3. Em um vidro misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por um dia.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita