![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Patê de abacaxi
![Patê de abacaxi Patê de abacaxi](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FPate-abacaxi.png&w=3840&q=75)
Porções:20
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 abacaxi médio bem picadinho
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 pacotinho (12g) gelatina incolor sem sabor
- 1 vidro pequeno de maionese (250g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Prepare a gelatina como está no modo de preparo da embalagem.
- Em uma panela cozinhe o abacaxi, açúcar e água, até ficar sequinho.
- Em um vidro misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por um dia.
- Sirva!
Comentários