Patê de abacaxi - Receita de Vovó

Patê de abacaxi

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem picadinho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacotinho (12g) gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
45min
20porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Prepare a gelatina como está no modo de preparo da embalagem.
  2. Em uma panela cozinhe o abacaxi, açúcar e água, até ficar sequinho.
  3. Em um vidro misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por um dia.
  4. Sirva!

Receitas relacionadas