Incremente suas reuniões de churrasco incluindo essas dicas de 20 receitas de farofa.
Farofa de Banana Da Terra

- Derreta a manteiga e acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Acrescente as bananas, sal e pimenta calabresa para dourar também.
- Finalize adicionando a farinha e deixe no fogo até secar.
Farofa Mineira

- Frite as linguiças em fatias, juntamente com o alho e cebola na margarina ou manteiga.
- Acrescente sal e farinha e deixe fritar mais um pouco, e finalize com cheiro verde e azeite.
Farofa de Cebola Crocante

- Torre a farinha, mas não deixe queimar.
- Adicione em uma panela o azeite, cebola, alho e a manteiga e frite até dourar.
- Coloque a farinha já torrada e misture até que fique seca ou por 3 minutos.
Farofa de Manteiga

- Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
- Mexa até a farinha torrar.
Farofa de Carne de Sol

- Tempere a carne de sol cortada em pedaços com sal e pimenta e frite na manteiga com cebola.
- Em seguida, bata no liquidificador para desfiar.
- Frite novamente a cebola na manteiga e acrescente a carne desfiada e a farinha de mandioca.
- Misture bem até dissolver os pedaços maiores.
Farofa de Bacon

- Frite os bacons com a cebola ate ficar crocante e a cebola dourar.
- Em seguida acrescente os ovos e deixe fritar também.
- Adicione a farinha e mexa bem.
Farofa para Churrasco

- Derreta a manteiga e adicione a cebola.
- Mexa até dourar.
- Acrescente bacon frito, milho verde, azeitona, uva passa, linguiça calabresa e farinha.
- Misture até ficar homogêneo.
Farofa de Dendê

- Frite a cebola no azeite de dendê até ficar macia.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture até incorporar.
- Finalize temperando com sal.
Farofa Rápida

- Frite o bacon e a cebola na manteiga e azeite.
- Acrescente os ovos e misture bem.
- Acrescente o milho, passas e a farinha amarela e mexa até ficar uniforme.
- Se preferir, finalize com tempero verde.
Farofa de Abacaxi

- Frite bacon e cebola até dourar.
- Acrescente uva passa, abacaxi e a farinha de mandioca e misture bem.
- Acrescente manteiga, pimenta e sal a gosto, misturando até secar.
- Finalize com salsinha e tempero verde.
Farofa de Couve

- Frite o bacon no azeite e acrescente alho e cebola.
- Deixe fritar até dourar.
- Refogue a couve e acrescente a farinha.
- Misture bem e sirva.
Farofa Leve para Churrasco

- Misture a manteiga, a linguiça, a cebola e o bacon no fogo até dourar.
- Em seguida acrescente os ovos cozidos, as azeitonas, coentro e a farofa pronta.
- Misture até ficar uniforme e sirva.
Farofa de Abacaxi

- Cozinhe o abacaxi com o açúcar por 4 minutos.
- Adicione manteiga, cebola, salsinha, sal, uva passas e farinha de mandioca e misture.
- Sirva em seguida.
Farofa para Churrasco

- Em uma panela coloque a cebola, bacon, o alho e o azeite e deixe dourar bem.
- Adicione os ovos, a cenoura, tomate, sal, pimenta.
- Em seguida misture a farinha e mexa bem até ficar sequinha.
Farofa Deliciosa

- Frite a calabresa em fogo baixo, depois a retire e frite o ovo.
- Volte com a calabresa, e adicione a azeitona e a cenoura.
- Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, tempere com sal e pimenta, e finalize com azeite.
Farofa de Carne Seca

- Frite os ovos e a cebola no azeite, e em seguida acrescente a carne seca desfiada, salsa, sal e a pimenta.
- Coloque a farinha de mandioca aos poucos e misture bem.
Farofa de Calabresa

- Frite o Bacon e a Calabresa até dourar.
- Adicione a margarina e refogue as passas e a cebola.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino e finalize com a salsinha e o tempero verde.
Farofa de Natal

- Frite o bacon na própria gordura, e acrescente a manteiga e as passas.
- Coloque o presunto e misture bem.
- Com o fogo desligado, acrescente a farinha.
- Sirva quente ou fria.
Farofa de Cebola Caramelizada

- Em uma panela coloque o óleo para esquentar, frite as cebolas e o bacon.
- Coloque o cubo de caldo de galinha e dissolva na fritura.
- Adicione a soja e a farofa e mexa bem.
- Junte o melado, misture tudo e sirva.
Farofa de Manteiga

- Derreta a manteiga em fogo médio, e acrescente a farinha os poucos.
- Mexa em fogo baixo até torrar a farinha.